宜春市体育局

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 字号:        
 
铜鼓县城郊片第九届“永宁杯”老年人运动会在永宁镇举行
 
信息分类:工作动态
  文件编号:  
公开方式:
发布日期:2018-09-21
  公开时限:
公开范围:
信息索取号:
  责任部门:
 
 

920日,我县城郊片第九届“永宁杯”老年人运动会在永宁镇江头村潭西游泳馆举行。来自城郊片区永宁镇、温泉镇、排埠镇、大沩山林场的72名中老年选手参加了此次比赛。比赛现场,来自各个代表队的中老年运动员们个个精神饱满,斗志昂扬。虽然大多年岁已高、两鬓微霜,但大家积极参与、敢于争先的劲头依旧不输年轻人,在运动场上完美展示了当代中老年人乐观向上、积极健康的风采。这一次的运动会,重要的并不是比赛本身,而是比赛丰富老年人晚年的精神文化娱乐生活,也增进了老年人之间交流与了解,呼吁更多人去关注老年人,敬老爱老,让他们时时刻刻能够感受到社会大家庭的温暖!

                                                     图为比赛现场

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号