宜春市体育局

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 字号:        
 
袁州区首届职工游泳比赛圆满结束
 
信息分类:工作动态
  文件编号:  
公开方式:
发布日期:2018-09-19
  公开时限:
公开范围:
信息索取号:
  责任部门:
 
 

                                             图为比赛现场图

 

                                            图为运动员陈建凤

2018年9月18日,袁州区首届职工游泳比赛在袁州学校游泳馆进行,来自全区各个单位和系统的数十名职工参与了比赛的角逐。上午分别进行了男子50米、男子100米、女子50米、女子100米自由泳的预赛,下午进行了所有项目决赛。尤其是最后的男子4×50米接力,使得本次比赛的气氛达到了高潮,游泳馆内呐喊声不绝于耳,大家纷纷为运动员加油助威。

值得一提的是本次游泳比赛来了一位特殊的参赛者,教育系统推荐的一名来自特殊学校的残疾人——陈建凤。在一群挥舞着双手活动身体的参赛者当中,没有双手的他身上披着一块白色的浴巾站在人群当中格外引人注目。然而,当发令响起众人跃入水中的那一刻,他成了全场所有人的焦点,大家发现原来他才是水中的王者,只见他像一支箭一般地扎入水中,不一会功夫便将众人甩在身后,最终夺冠,赢得了所有人的掌声。

最后,区教育局、区财政局、区卫生系统分获男子4×50米接力一二三名,至此本次比赛圆满落幕。

 

                               袁州区体育局

                               2018年9月19日

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号