宜春市体育局

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 字号:        
 
宜春市中心城区青少年篮球锦标赛圆满落幕
 
信息分类:工作动态
  文件编号:  
公开方式:
发布日期:2018-08-21
  公开时限:
公开范围:
信息索取号:
  责任部门:
 
 

 8月16日晚,由宜春市体育总会、共青团宜春市委、袁州区体育局联合举办,袁州区篮球协会、宜春飓风篮球俱乐部承办的20188月8日“全民健身日”活动暨袁州区首届“华泰花苑”杯宜春市中心城区青少年篮球锦标赛在宜春市体育中心室内篮球场圆满落幕。

                         宜春市体育局局长、体育总会主席罗丹和运动员合影

来自中心城区7个俱乐部40支队伍共计500余人参赛,赛期为12日-16日5天,比赛场数70多场。当晚,经过6场激烈的比赛,华蒙星篮球队、飓风小牛队、热火U7队分获U7组别前三名;飓风骑兵队、热火U9队、飓风马刺队分获U9组别前三名;飓风U10队、飓风猛龙队、热火U11队分获U11组别前三名;飓风U13队、热火A队、八中梦起航队分获U13组别前三名;飓风76人队、实中1队、宜阳中学队分获U15组别前三名。

宜春市体育局局长、体育总会主席罗丹,共青团宜春市委书记涂婷婷,袁州区篮球协会名誉副主席夏宇尘,宜春市体育局群体科科长张玉泉,华泰花苑营销总监易成玉,袁州区篮球协会主席张兵生等区篮协主席团成员陪同观看比赛,并为获奖代表队颁奖。

本届赛事是2018年袁州区篮球协会为提升袁州区青少年篮球积极性的一项创新之举。为响应中国篮协“小篮球大梦想”的比赛推广计划,营造积极、健康、活泼、朝气蓬勃的青少年暑假生活打造一个互相交流、互相学习的平台;展示青少年篮球技巧、阳光形象。小运动员们以精湛的球技,顽强拼搏的精神,为大家奉献了一场又一场精彩、文明的比赛!

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号