宜春市体育局

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 字号:        
 
2018明月山杯少儿围棋大赛在江西宜春明月山五A风景区拉开战幕
 
信息分类:工作动态
  文件编号:  
公开方式:
发布日期:2018-08-21
  公开时限:
公开范围:
信息索取号:
  责任部门:
 
 

              图为开幕式现场签名版

8月20日晚宜春市第12届月亮文化旅游节活动之一的 2018明月山杯少儿围棋大赛在江西宜春明月山五A风景区拉开战幕。原中国围棋协会主席王汝南,江西省围棋协会主席郑克强,宜春市委常委、宣传部长袁川,江西省围棋协会秘书长喻平等领导嘉宾,以及各参赛领队出席,晚宴由原宜春市政协副主席、宜春市围棋协会主席幸志强主持。

           图为原中国围棋协会主席 王汝南

         图为宜春市委常委、宣传部长 袁川

 图为原宜春市政协副主席、宜春市围棋协会主席幸志强

本届比赛共有来自全国18个省、自治区、直辖市的31支队伍315名棋手参赛,是宜春市围棋界又一次盛会.比赛分四个年龄组(少年组、儿童A组、儿童B组、儿童C组)进行八轮比拼,比赛三天,将于8月22日结束。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号