宜春市体育局

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 字号:        
 
江西第二场中华垂钓大赛选拔赛在宜丰圆满收竿
 
信息分类:工作动态
  文件编号:  
公开方式:
发布日期:2018-07-03
  公开时限:
公开范围:
信息索取号:
  责任部门:
 
 

 7月1日,江西第二场“红狼杯”2018中华垂钓大赛宜丰选拔赛然在宜丰县新昌镇新桥村宜顺生态农庄开钓,200名省内外竞钓大师、垂钓高手风雨无阻继续同场比拼 

“青箬笠,绿蓑衣,斜风细雨不须归”上午连不断的强降雨和严重缺氧引起的鱼情恶化,丝毫没有影响选手们竞钓的乐趣与刺激。经过一天四场紧张激烈的角逐,最终湖北的家三级竞钓大师刘宝军8分夺得冠军8湖南家一级竞钓大师张建国因单场积分差0.5而屈居亚军,来自江西德安郭代龙10.5分排名第三,宜丰本土的黄文魁、王江波获得第八名和第十一名。

至此6月30日“威娜杯”和7月1日“红狼杯”两场2018中华垂钓大赛江西宜丰选拔赛圆满收竿。湖北选手赢得江西宜丰赛区10.99万元的别克新英朗轿车6名运动员获得2018中华垂钓大赛总决赛资格,60名运动员获得中国钓鱼运动协会运动员等级积分及相应的奖金、奖品和中钓协颁发的名次证书。

2018中华垂钓大赛由全国30个省市300场选拔赛加35场外卡赛和1场总决赛形式组成。目前,各选拔赛、外卡赛已在各地燃情开赛,赛事规模化、标准化、鲜活化的竞赛模式让钓鱼人在家门口体验国家级垂钓比赛活动给予的品质享受

                                              图为垂钓比赛现场

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号