宜春市体育局

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 字号:        
 
“我要上省运  健康江西人”江西省第十五届运动会群众比赛项目(社会部)气排球比赛在上高开赛
 
信息分类:工作动态
  文件编号:  
公开方式:
发布日期:2018-06-25
  公开时限:
公开范围:
信息索取号:
  责任部门:
 
 

6月23日上午9点,“我要上省运  健康江西人”江西省第十五届运动会群众比赛项目(社会部)气排球比赛在上高县综合体育馆拉开序幕。

赛前,举行了简短的开赛仪式。江西省体育局副局长李小平、宜春市人民政府副市长兰亚青、江西省体育局竞技体育处处长徐跃跃、江西省体育局宣教法规处处长钟进华、江西省体育竞赛管理中心党委书记余敏、上高县人民政府县长胡海洋、上高县委常委县政府党组成员晏慧珍等领导出席开赛仪式。宜春市体育局局长罗丹主持,上高县人民政府县长胡海洋致欢迎词,宜春市人民政府副市长兰亚青讲话,江西省体育局副局长李小平宣布开赛。

本次比赛共有来自11个设区市41支代表队,近400余人参赛,比赛设有男子青年、男子中年、女子青年和女子中年4个组别。赛事为期3天,共有118场比赛。

                                               图为开幕式现场

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号