宜春市体育局

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 字号:        
 
“世界那么大 我想去台湾”狼王杯钓鱼分站赛在宜丰县宜顺生态农庄圆满落幕
 
信息分类:工作动态
  文件编号:  
公开方式:
发布日期:2018-06-21
  公开时限:
公开范围:
信息索取号:
  责任部门:
 
 

     6月17日,2018江西第四场(宜春市第一届)“世界那么大 我想去台湾”狼王杯钓鱼分站赛在宜丰县宜顺生态农庄圆满落幕,60名来自各地的钓友共同收获了惊喜、切磋了钓技,达成了狼王公司“快乐钓鱼,快乐生活”的愿景。
     次比赛为两场4.5米手竿钓混养鱼重量比赛,参赛选手经过一上午紧张激烈的角逐,决出全部名次,前18名选手获得狼王公司提供的奖品和证书,其中1一6名种子选手入选年底全国总决赛,所有参赛选手均获得台湾狼王渔具有限公司价值290元的纪念品一份。
     “世界那么大,我想去台湾”狼王杯钓鱼邀请赛由台湾狼王渔具有限公司发起,在全国走南闯北已连续举办了多年。钓友们参赛即可获得奖品,每场分站赛都将选取前8%的种子选手入选年底的总决赛,总决赛除丰厚的奖品奖金外,前十名选手还可获得台湾5日游的机会!

 

比赛现场照片

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号