宜春市体育局

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 字号:        
 
宜春市体育局积极开展2018年社会领域中央预算内投资项目督查工作
 
信息分类:工作动态
  文件编号:  
公开方式:
发布日期:2018-06-07
  公开时限:
公开范围:
信息索取号:
  责任部门:
 
 

为加强全市2018年社会领域中央预算内投资公共文化体育项目的管理,切实履行行业主管部门的监管责任,6月4日-5日,宜春市体育局督察组一行三人会同当地体育行政部门通过听取项目业主的汇报、项目资料的查阅以及现场查看等方式,对奉新县会埠镇足球场建设项目和上高县新界埠镇足球场建设项目2个公共体育普及工程开展督查。

   目前,两个项目均完成土地平整、规划设计资金配套等工作,已进入招投标阶段。督察组要求项目单位加快做好项目前期各项准备工作,争取早日开工,力争年内完工;县市体育行政部门要加强对项目建设的监督管理。督察组还就项目建设中有关施工管理、体育工艺和相关政策提出了指导性意见,得到项目方充分肯定.

              图为督查奉新县会埠镇足球场建设项目

 

              图为督查上高县新界埠镇足球场建设项目

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号