宜春市体育局

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 字号:        
 
高安市举办“体彩杯”职工乒乓球团体比赛 丰富职工文化生活
 
信息分类:工作动态
  文件编号:  
公开方式:
发布日期:2018-06-06
  公开时限:
公开范围:
信息索取号:
  责任部门:
 
 

为进一步活跃广大职工的业余文化生活,推动我市职工乒乓球运动的广泛开展,营造和谐、奋进、向上的职工体育文化氛围。2018年6月4日5日晚上和6日白天,高安市总工会、体育局共同主办了2018年“体彩杯”全市职工乒乓球团体赛,来自市直机关及乡镇在内的32支队伍参加了此次比赛。

此次职工乒乓球团体比赛活动,得到了领导的高度重视,体育局党组书记、局长况世文同志代表高安市体育局队参加了此次比赛,体育局精心组织、认真筹划;市总工会提供了比赛场地、比赛设施,确保了比赛的顺利举办。比赛采取循环淘汰赛制,参赛代表队通过抽签决定比赛对手和比赛顺序。

比赛中,各参赛选手认真专注,精彩场面迭出,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等都得到了一一体现,展示了职工的拼搏精神和积极向上的精神风貌。赛场气氛热烈,参赛选手和观众热情高涨,充分享受着运动带给大家的激情。经过紧张激烈的角逐,最终高安市体育局队 获得市直组男子队第一名,老干中心队 获得市直女子组第一名,黄沙岗镇队 获得乡镇男子组第一名,独城镇队 获得乡镇女子组第一名。

  本次乒乓球比赛不仅给全市干部职工提供了一个切磋球技的平台,更是发扬了“以球会友,共同进步”的精神,让全市干部职工体会到了文体活动的放松与快乐,愉悦职工的身心。

 

 

                 高安市体育局

                2018年6月6日

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号