宜春市体育局

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 字号:        
 
第十五届省运会群体项目宜春市舞龙舞狮预选赛落下帷幕
 
信息分类:工作动态
  文件编号:  
公开方式:
发布日期:2018-06-06
  公开时限:
公开范围:
信息索取号:
  责任部门:
 
 

“我要上省运,健康江西人”江西省第十五届运动会群众比赛项目宜春市舞龙舞狮预选赛,在全体运动员、裁判员、工作人员的共同努力下于6月3日落下帷幕。本次比赛由宜春市体育局、宜春市体育总会主办,高安市体育局、高安市体育总会承办,旨在选拔宜春市优秀舞龙舞狮运动员参加第十五届省运会。

  本次预选赛在高安市体育馆举行,宜春市5个县(市、区)7支龙狮队参加了比赛。最终高安市、奉新县的南狮分别获得第一、第二名;奉新县获得舞龙规定项目第一名;高安市获得舞龙传统项目第一名。在闭幕式上,宜春市体育局、宜春市体育总会、高安市体育局、高安市体育总会的领导为获奖运动员颁奖。

                                           图为预选赛比赛现场

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号