宜春市体育局

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 字号:        
 
“我要上省运 健康江西人”江西省第十五届运动会群众比赛项目宜春市山地自行车越野预选赛成功举行
 
信息分类:工作动态
  文件编号:  
公开方式:
发布日期:2018-05-28
  公开时限:
公开范围:
信息索取号:
  责任部门:
 
 

“我要上省运  健康江西人”江西省第十五届运动会群众比赛项目宜春市山地自行车越野预选赛,在全体运动员、裁判员、工作人员的共同努力下于2018年5月26日落下帷幕。

比赛在上高县神山湖景区举行,全市9支队伍参加了比赛。最终高安市代表队、上高县代表队、奉新县代表队分别获得优秀组织奖;男子青年组彭力森、谢非、邬飞分别获得前三名;中年男子组王毕术、帅斌、吴卫平分别获得前三名;女子青年组张旦生、罗婧、蒋远芳分别获得前三名;女子中年组赖丽华、周高梅、廖荣分别获得前三名。

本次比赛是宜春市体育局主办,上高县体育局承办,旨在选拔宜春市优秀山地自行车运动员参加省运会!

                        图为活动现场

                      图为比赛起点现场

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号