宜春市体育局

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 字号:        
 
宜春市第二届残疾人运动会在宜春市体育中心体育馆隆重举行
 
信息分类:工作动态
  文件编号:  
公开方式:
发布日期:2018-05-22
  公开时限:
公开范围:
信息索取号:
  责任部门:
 
 

2018年5月17-18日由市残疾人联合会、市体育局和市教育局联合主办的宜春市第二届运动残疾人运动会在宜春市体育中心体育馆隆重举行。市政府副市长漆海云、省残联宣文处处长万润妹、市残联党组书记、理事长鄢礼俊、市体育局局长罗丹、市教育局局长袁志平出席开幕式仪式。本届运动会是宜春38万多残疾人朋友的一件大事、喜事,也是宜春全民健身活动的一件盛事。10个县(市、区)代表队的170名运动员,参加了4个大项78个小项的角逐。举办宜春市第二届残疾人运动会,体现了市委、市政府对残疾人事业的重视和对改善残疾人民生、保障残疾人权益的决心,标志着宜春残疾人体育事业发展上了一个新台阶。

                                图为开幕式现场

                             图为靖安代表队参加广播操比赛

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号