宜春市体育局

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 字号:        
 
“幸福万载·健康生活”第六届广场舞大赛开幕
 
信息分类:工作动态
  文件编号:  
公开方式:
发布日期:2018-05-18
  公开时限:
公开范围:
信息索取号:
  责任部门:
 
 

5月17日,“幸福万载·健康生活”第六届广场健身舞大赛在人民政府广场开幕。县委常委、宣传部长涂春生,县领导刘学松、出席比赛现场并致辞。

 

                        图为开幕式现场

分管体育工作的副县长刘学松在致辞中指出,近年来,县委、县政府积极实施体育强县战略,坚持打造全民健身工程,促进全县体育事业的繁荣发展,丰富人民群众的体育文化生活。当前,我县广场舞活动蓬勃开展,每到华灯初上,处处传来激情的歌舞声,绽放优美的舞姿,给人们留下遍地歌舞遍地花的美好印象。

刘学松要求,要按照“以人为本,面向群众,突出槁好体育惠民工程”的总要求,让广大群众真正感受到体育活动的乐趣,进一步推动全民健身运动向基层深入,向乡村拓展,向社区延伸,为纵深推进全县精神文明建设,加快构建“和谐万载”提供强大的精神动,以这次大赛为契机,进一步树立健康生活、快乐工作的理念,共同促进美丽万载和谐发展。

本次比赛,共有19支队伍480多人参加,参赛队员中不仅有在职职工,也有退休人员,这充分体现了全民参与、共同锻炼的理念,反映了万载县群众积极参与体育健身、乐于健身的高涨热情。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号