宜春市体育局

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 字号:        
 
宜春市体育局垃圾分类减量知识有奖竞答活动圆满结束
 
信息分类:工作动态
  文件编号:  
公开方式:
发布日期:2018-05-17
  公开时限:
公开范围:
信息索取号:
  责任部门:
 
 

    5月16日上午,伴随着阵阵掌声、欢呼声,一场别开生面的知识竞答活动在宜春市体育中心上演。

                                图为知识竞赛活动现场

扎实推进垃圾分类减量工作、普及垃圾分类减量知识 ,培养干部垃圾分类习惯,推广垃圾分类理念,宜春市体育局举办了垃圾分类减量知识竞答活动,机关及局属各单位全体干部职工、体校(水上基地)在校学生、清洁工及过往市民参加本次活动

   活动现场向大家提问垃圾分类知识,比如日常生活中xx属于什么垃圾”,“ xx垃圾如何投放”,“ 应该投入什么颜色的垃圾桶”等等之类的问题,为增加活动的趣味性,本次活动准备了奖品,答对的人员即可赢取大家抢答踊跃,对这种寓教于乐的宣传方式赞不绝口。

通过竞答活动,参加人员对垃圾分类有了更深刻的认识,更懂得垃圾分类的意义、树立垃圾分类的观念,垃圾分类减量真正做到深入人心。 

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号