宜春市体育局
首 页  体育动态  党建工作  机构设置  政策法规  政务公开  群众体育  竞技体育  体育产业  体育总会
  宜春市体育局欢迎您! 今天是: 站内搜索:  
 
 
2016年一2017年“川之界杯”江西省大众跆拳道系列赛(宜春站)在我市举行
信息来源:   更新时间: 2017-04-16
收藏 打印 关闭  字体:[  ]  

 

415­16日,由江西省跆拳道协会主办,宜春市跆拳道协会承办的2016年一2017年“川之界杯”江西省大众跆拳道系列赛(宜春站)在宜春市体育中心体育馆举行。江西省跆拳道协会副会长曹卫东、宜春市体育局局长罗丹出席开幕式。

来自全省各设区市的28家跆拳道馆、707名运动员参加比赛。经过两天激烈的角逐,最终宜春元武道馆、萍乡忠毅会跆拳道馆、万载元武道馆分获前三名,宜春元武道馆、宣风道馆、高安元武道馆等15个代表队获得道德风尚奖。

此次比赛是我省跆拳道协会自2016年以来推出的大众系列赛的最后一站,在宜春举行,对推动全市跆拳道运动的发展,提高全民健身意识起到了积极作用。

  

 

 

 

                                                                                         (黄丽华)

 

 

 

 

                                                                               

 
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 政府信息平台
版权所有:宜春市体育局 未经许可 不得复制转载 赣ICP备11001069 号
技术支持:宜春市政务信息化工作办公室
地址:宜春市宜阳大厦中座14楼