宜春市体育局
首 页  体育动态  党建工作  机构设置  政策法规  政务公开  群众体育  竞技体育  体育产业  体育总会
  宜春市体育局欢迎您! 今天是: 站内搜索:  
 
 
宜春市第五届全民健身运动会开幕!
信息来源:   更新时间: 2016-09-27
收藏 打印 关闭  字体:[  ]  

926日晚,一群满怀激情的宜春市民在市体育中心体育馆内聚集,参加即将举行的我市第五届全民健身运动会。市委常委、市委宣传部部长袁川宣布开幕,市人大常委会副主任谢国萍、副市长周志平、市政协副主席幸志强出席。

本届全民健身运动会从今年4月份开始,先后开展了全民健身运动会篮球赛、全民健身运动会足球赛以及户外定向比赛等一系列活动。926日至29日,来自10个县(市、区)、60个市直机关(院校)代表队的2904名运动员将参加广播体操、跳绳、拔河等8个项目的比拼。为确保比赛公平、公正,我市在全省范围内选调235名裁判员担任本次比赛的裁判,其中国家级裁判5名,一级裁判10余名。

全民健身运动会的举办,将有利于进一步倡导居民文明健康的生活方式,让体育运动融入群众生活,让群众在体育运动中获得快乐,在健身活动中获得健康,不断推进幸福宜春建设进程。

            

 
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 政府信息平台
版权所有:宜春市体育局 未经许可 不得复制转载 赣ICP备11001069 号
技术支持:宜春市政务信息化工作办公室
地址:宜春市宜阳大厦中座14楼