宜春市体育局
首 页  体育动态  党建工作  机构设置  政策法规  政务公开  群众体育  竞技体育  体育产业  体育总会
  宜春市体育局欢迎您! 今天是: 站内搜索:  
 
 
2016年“全民健身日”江西省全民健身大联动启动仪式昨日在我市举行
信息来源:   更新时间: 2016-08-09
收藏 打印 关闭  字体:[  ]  

全民健身迎奥运,健康江西动起来。88日是全国第八个“全民健身日”,早晨6:30,由江西省体育局、宜春市人民政府主办,宜春市体育局、宜春市体育总会和宜春市体育中心承办的2016年“全民健身日”江西省全民健身大联动启动仪式在宜春市体育中心顺利举行并取得了圆满成功。

出席和参加本次全民健身系列活动启动仪式现场的领导和成员有:省体育局副局长李小平、宜春市人民政府副市长周志平、省体育局群体处处长曾伟、省体育局群体处副处长刘钢、宜春市实施全民健身计划领导小组成员单位负责人,宜春市体育局全体班子成员,以及32个市级单项体育协会和体育俱乐部的会员,共计5000余人。

仪式由市政府副秘书长丁香根主持,市人民政府副市长周志平致辞,省体育局副局长李小平宣布2016年“全民健身日”江西省全民健身大联动活动正式启动。

                                                                   

 
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 政府信息平台
版权所有:宜春市体育局 未经许可 不得复制转载 赣ICP备11001069 号
技术支持:宜春市政务信息化工作办公室
地址:宜春市宜阳大厦中座14楼