宜春市体育局
首 页  体育动态  党建工作  机构设置  政策法规  政务公开  群众体育  竞技体育  体育产业  体育总会
  宜春市体育局欢迎您! 今天是: 站内搜索:  
 
 
2016年宜丰县中小学生田径运动会圆满落幕
信息来源:   更新时间: 2016-05-11
收藏 打印 关闭  字体:[  ]  

由宜丰县文教局、体育局主办,宜丰县崇文中学、青少年活动中心承办的宜丰县中小学生田径运动会57日在崇文中学田径场隆重举行,历经两天阳光风雨于8日下午圆满结束。来自全县18所小学、5所中学、4所学校、1所职高和1所职校的31支代表队、共396名运动员参加了比赛,运动会设高中、初中、小学男、女共6个组别,27个竞赛项目。比赛冒雨进行,紧张激烈、精彩纷呈,经过径赛、田赛共58个赛次的顽强拼搏,最后,新昌一小、新昌二小、芳溪小学分获小学组团体总分前三名,崇文中学夺得初中组团体总分第一名,宜丰中学获高中组团体总分冠军。

运动会举行了盛况空前的开幕式。比赛结束后,县领导和县文教局、体育局领导为获得团体总分录取名次的14支代表队和荣获体育道德风尚奖的10个单位,颁发了奖匾。(宜丰县体育局 龚英满供稿)

                           

 
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 政府信息平台
版权所有:宜春市体育局 未经许可 不得复制转载 赣ICP备11001069 号
技术支持:宜春市政务信息化工作办公室
地址:宜春市宜阳大厦中座14楼