宜春市体育局
首 页  体育动态  党建工作  机构设置  政策法规  政务公开  群众体育  竞技体育  体育产业  体育总会
  宜春市体育局欢迎您! 今天是: 站内搜索:  
 
 
2017年全国青年女子手球锦标赛(宜春站)在宜开赛
信息来源:   更新时间: 2017-03-30
收藏 打印 关闭  字体:[  ]  

 

2017年全国青年女子手球锦标赛于329日至49日在市体育中心体育馆拉开战幕。此次比赛由国家体育总局手曲棒垒球运动管理中心主办,宜春市体育中心承办。来自全国的10支代表队近200名运动员参加了比赛(包括中国青年队)。

330上午召开了组委会和技术会议。会议由市体育局党组成员、市体育中心主任舒建雄同志主持。为提高效率,组委会专门建了竞赛和代表队两个微信群,通过网络信息化管理确保比赛顺利进行。比赛对运动员的参赛年龄有严格限制,要求一律为199811日后出生的,且在国家体育总局手曲棒垒球运动管理中心注册的运动员才有参赛资格。

比赛的同时,还举办了技术统计学习班和裁判员学习班。

                                                                              (体育中心)

 

 

 

 

 

 

 
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 政府信息平台
版权所有:宜春市体育局 未经许可 不得复制转载 赣ICP备11001069 号
技术支持:宜春市政务信息化工作办公室
地址:宜春市宜阳大厦中座14楼