宜春市体育局
首 页  体育动态  党建工作  机构设置  政策法规  政务公开  群众体育  竞技体育  体育产业  体育总会
  宜春市体育局欢迎您! 今天是: 站内搜索:  
 
 
2017年江西省青少年足球训练中心春季调赛暨万达“希望之星 ”选拔赛在宜春开赛
信息来源:   更新时间: 2017-04-01
收藏 打印 关闭  字体:[  ]  

41上午,2017年江西省青少年足球训练中心春季调赛暨万达希望之星选拔赛在宜春市昌黎实验学校开赛。宜春市人民政府副市长兰亚青、省体育局副巡视员黄卫民、万达体育中国区副总经理刘卫东、宜春市体育局局长罗丹、省足球协会秘书长曹童森、宜春市体育局副局长赵汝成、省足球协会副秘书长李玖林、宜春昌黎教育投资有限公司董事长陈军耀、江西道诚体育产业有限公司CEO刘骏蒙出席开幕式。省球类运动管理中心主任张松涛主持开幕式。

 

  此次比赛共有来自全省的15支球队260位球员参赛,将进行55轮的激烈角逐。比赛期间,来自西班牙足球甲级联赛的马德里竞技足球俱乐部的教练团队将对球员进行选拨。马德里竞技足球俱乐部U17U18的教练还将对全省青少年足球队的教练员进行讲学。

  据悉,自从2015年《中国足球改革总体方案》出台以来,中国足球和西甲马德里竞技等足球豪门合作,已先后组织了5批球员赴西班牙免费深造。此次是马德里竞技足球俱乐部球探团队第一次走进宜春,这将对推动我市足球运动发展起到积极作用。

 

(黄丽华)

 

 

 

 

 
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 政府信息平台
版权所有:宜春市体育局 未经许可 不得复制转载 赣ICP备11001069 号
技术支持:宜春市政务信息化工作办公室
地址:宜春市宜阳大厦中座14楼