宜春市体育局
首 页  体育动态  党建工作  机构设置  政策法规  政务公开  群众体育  竞技体育  体育产业  体育总会
  宜春市体育局欢迎您! 今天是: 站内搜索:  
 
 
宜丰青少年足球队荣获全省百县足球运动会团体三等奖
信息来源:   更新时间: 2015-10-16
收藏 打印 关闭  字体:[  ]  

“体彩杯”2015年江西省首届百县青少年“五人制”足球运动会,10月16日下午在九江市体育中心落下帷幕,宜丰中学初中部6男2女共8名足球小将,敢踢敢拼、奋勇争先,首场3:0挫败赣州南康区代表队后,第二天以5:0完胜九江彭泽县代表队,顺利挺进32強,荣获运动会团体三等奖。

  首届百县青少年“五人制”足球运动会,是江西省体育局、江西省教育厅联合打造的精品赛事,共有全省101个县(市、区)代表队、1020名运动员参赛,是江西有史以来规模最大、规格最高的青少年足球大赛。本届比赛共进行了8轮159场,获胜的32支球队设一、二、三等奖,将作为下届比赛的种子队。

 

                          

 

                                                                                      (宜丰体育局  龚英满供稿)

 
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 政府信息平台
版权所有:宜春市体育局 未经许可 不得复制转载 赣ICP备11001069 号
技术支持:宜春市政务信息化工作办公室
地址:宜春市宜阳大厦中座14楼