宜春市体育局
首 页  体育动态  党建工作  机构设置  政策法规  政务公开  群众体育  竞技体育  体育产业  体育总会
  宜春市体育局欢迎您! 今天是: 站内搜索:  
 
 
宜春市第一届足球锦标赛顺利落幕
信息来源:   更新时间: 2015-09-22
收藏 打印 关闭  字体:[  ]  

    经过四天激烈角逐,宜春市第一届青少年足球锦标赛于今日落幕。男子组由丰城三中代表队获得冠军、宜春八中代表队获得亚军、靖安县代表队获得季军。女子组由宜春八中、丰城三中、经都学校分获前三名。经都学校男子足球队、宜阳学校男子足球队、奉新二中男子足球队、袁州区学校女子足球队获得公平竞赛。

    此次活动不仅锻炼了青少年学生的体魄,展示了双方学生的活动,而且还为宜春市各地区搭建了相互交流的平台,同时让青少年在比赛加强了团队合作精神。

 

 

 
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 政府信息平台
版权所有:宜春市体育局 未经许可 不得复制转载 赣ICP备11001069 号
技术支持:宜春市政务信息化工作办公室
地址:宜春市宜阳大厦中座14楼