宜春市体育局
首 页  体育动态  党建工作  机构设置  政策法规  政务公开  群众体育  竞技体育  体育产业  体育总会
  宜春市体育局欢迎您! 今天是: 站内搜索:  
 
 
宜春市体育局召开干部作风突出问题集中整治工作动员大会
信息来源:   更新时间: 2017-03-20
收藏 打印 关闭  字体:[  ]  

 36,宜春体育局召开了干部作风突出问题集中整治动员大会,市体育局机关全体干部职工、直属各单位班子成员共28人参加会议,市卫计委纪检组副组长黄斌同志列席会议。会议由副局长聂洪生同志主持。

 会上,副局长赵汝成同志宣读了《宜春市体育局干部作风突出问题集中整治工作实施方案》,明确此次集中整治工作自20172月始至20181月止,持续一年时间,重点整治落实全面从严治党主体责任、基层党组织建设、社会治安和群访群治、安全生产、优化经济发展环境、工作纪律执行等六项工作中干部作风方面存在的不作为、慢作为、乱作为、不会作为等突出问题,着力解决本系统各项工作落实中干部作风方面存在的突出问题,进一步提高本系统干部的工作效能,进一步促进党风政风好转,进一步净化政治生态,确保省、市重大决策部署落到实处。

 局党组书记罗丹同志从三个方面对开展集中整治工作做了动员部署,一是充分认识,高度重视开展集中整治工作的重要性和必要性;二是扎实推进,绝不走过场,彻底解决好干部作风存在的突出问题;三是加强领导,强化措施,确保干部作风突出问题集中整治取得实效。他强调:干部作风突出问题集中整治,是今年市委、市政府部署开展的一项十分重要的工作,也是我市落实全面从严治党要求,推进干部队伍作风建设的一项创新工作,也是适应新常态下推动体育创新发展的迫切需要。今年,我局面临举办宜春市第五届运动会和备战江西省第十五届运动会、任务艰巨,压力巨大,这更要求我们体育部门干部队伍进一步改进工作作风,提升服务效能,振奋精神状态,进入激情干事的状态,才能不负众望,勇挑重担,敢于担当、敢于突破,才能做好体育创新这篇大文章。我们一定要强化组织领导、强化工作责任、强化监督检查、强化宣传氛围、强化长效机制,切实增强责任意识和担当精神,按照市委、市政府的统一部署,紧跟时间节点,狠抓任务落实,把集中与各项日常工作紧密结合起来,统筹兼顾,合理安排,“两不误、两促进”,向全市人民交上一份满意答卷,迎接党的十九大胜利召开!

 

 
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 政府信息平台
版权所有:宜春市体育局 未经许可 不得复制转载 赣ICP备11001069 号
技术支持:宜春市政务信息化工作办公室
地址:宜春市宜阳大厦中座14楼