宜春市体育局
首 页  体育动态  党建工作  机构设置  政策法规  政务公开  群众体育  竞技体育  体育产业  体育总会
  宜春市体育局欢迎您! 今天是: 站内搜索:  
 
 
市体育局党员赴铜鼓接受革命传统教育
信息来源:   更新时间: 2016-07-11
收藏 打印 关闭  字体:[  ]  

为庆祝中国共产党建党95周年, 630日,宜春市体育局党总支组织全体党员(39)到铜鼓秋收起义纪念馆参观学习,亲身体会伟人精神,接受革命传统教育。到达铜鼓,先是参观了毛泽东同志铜鼓化险专题馆,向毛泽东同志雕像敬献花篮,全体党员三鞠躬。随后参观了萧永翁祠第三团干部会议会址,并在毛泽东铜像前全体党员重温了入党誓词。最后参观了秋收起义铜鼓纪念馆。在讲解员的解说下,一幅幅珍贵的照片、一件件文物、一段段感人的故事,把大家的思绪又拉回到了革命战争年代,大家再次感受了革命时期那惊心动魄、艰苦卓绝的革命 历程,深刻领略了老一辈革命家的风采,体会了老一辈无产阶级革命家不屈不挠、艰苦奋斗的革命精神和高尚情操。 

参观学习结束后,大家感触颇深,纷纷表示,通过此次活动使全体人员受到了教育、增强了爱国情感,又学习了知识、开拓了视野、提升了境界。今后,一定要继承老一辈革命家执政为民、全心全意为人民服务的优良传统,发扬自力更生、艰苦奋斗的革命精神,在本职工作岗位上勤奋学习,努力工作,为建设美丽宜春做出新的贡献。

                                        

                                        

                     

 
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 政府信息平台
版权所有:宜春市体育局 未经许可 不得复制转载 赣ICP备11001069 号
技术支持:宜春市政务信息化工作办公室
地址:宜春市宜阳大厦中座14楼