宜春市体育局
首 页  体育动态  党建工作  机构设置  政策法规  政务公开  群众体育  竞技体育  体育产业  体育总会
  宜春市体育局欢迎您! 今天是: 站内搜索:  
 
 
市体育局召开“两学一做”学习教育动员部署会
信息来源:   更新时间: 2016-05-30
收藏 打印 关闭  字体:[  ]  

519上午,市体育局在体育中心会议室召开“两学一做”学习教育动员部署会,局党组书记、局长袁勇同志作动员讲话,局党组成员、纪检组长赵汝成同志主持会议,局党组成员、体育中心主任舒建雄宣读了实施方案。局领导班子成员、局全体党员、非党员县级领导干部和各支部负责人35名党员领导干部参加会议。

袁勇同志要求,全体党员要深刻领会精神实质,充分认识开展学习教育的重大意义;要突出 “看齐”意识,着力在 “学、改、做”上下功夫见成效;要准确把握经常性教育的特点,确保学习教育抓在日常、严在经常。他特别强调,抓好“两学一做”学习教育,要着力在“学、改、做”上下功夫。从“学”来讲,就是深入学习党章党规,深入学习习近平总书记系列重要讲话;从“改”来讲,就是针对学习过程中查摆发现的问题来整改,把解决问题贯穿学习教育整个过程;从“做”来讲,做合格的共产党员,是这次学习教育的着眼点、落脚点。要求全体党员干部要切实压实领导责任,注重发挥好领导示范带头作用,不断强化基层基础,严格督促检查,注重坚持“两手抓、两促进”,确保习近平总书记的重要指示精神和中央重大决策部署在宜春体育工作中真正落地生根、开花结果。

   袁勇同志强调,各级要准确把握目标要求、推动学习教育扎实有效开展要把“两学一做”学习教育作为一项重要政治任务,以党支部为基本单位,以“三会一课”等党的组织生活为基本形式,以落实党员教育管理制度为基本依托,按照组织隶属关系,加强领导,狠抓落实,确保每一名党员都参加党支部的活动,每一名党员领导干部都以普通党员身份参加所在支部的学习教育,力争学习教育早见成效。

 
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 政府信息平台
版权所有:宜春市体育局 未经许可 不得复制转载 赣ICP备11001069 号
技术支持:宜春市政务信息化工作办公室
地址:宜春市宜阳大厦中座14楼